Déjenos su nombre y teléfono.
Le llamaremos para concretar su cita. Gracias.


He leido y acepto la Política de Privacidad.

Cerrar

Política de Privacidad y uso de Cookies

Mediante este aviso, el PSSI de la presente Web “PERSONALUM GLOBAL INNOVATION PROJECTS, S.L.” (en adelante, “CENTRO MÉDICO PERSONALUM”), como titular y responsable del presente portal, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al Centro Médico Personalum los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de Citas online, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros servicios Médicos/terapéuticos ofrecidos por el Centro Médico en el Portal. Centro Médico Personalum se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Centro Médico Personalum anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía, online, presencial, o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es: “PERSONALUM GLOBAL INNOVATION PROJECTS, S.L.” CIF del Titular: B-19.611.052, Domicilio Social: Ribera del Violón, Nº 6 – Local, CP: 18006 – Granada. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable indicado, y en la dirección indicada, por cualquiera de los medios establecidos legalmente, aportando copia de su NIF, y detallando el tipo de derecho que quiere ejercitar.

Ficheros Inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro)

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros del responsable indicado, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, en función del Nivel de seguridad declarado, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a ofertas y promociones sobre tratamientos Médicos/terapéuticos, o informaciones sobre novedades, cursos de formación o demás acciones ofertadas por el Centro Médico, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de Centro Médico Personalum.

Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Ribera del Violón, Nº 6 – Local, CP: 18006 – Granada- España, o si lo desea, por correo electrónico a la dirección de email: info@personalum.com

Los servicios médicos/terapéuticos ofrecidos en el Portal de Centro Médico Personalum están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que el Centro ofrezca/realice servicios médicos en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, Centro Médico Personalum solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos, y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Centro Médico Personalum, el envío de información comercial del Centro; no obstante, Centro Médico Personalum se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes del Centro siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente/paciente y el Centro Médico Personalum, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por el Centro.

Centro Médico Personalum ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos al nivel de datos tratados, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular al Centro. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. No obstante, Centro Médico Personalum no enviará datos de carácter médico (nivel alto) por ningún medio electrónico o email que no garantice la integridad y la confidencialidad exigidas legalmente.

En ciertos casos, Centro Médico Personalum se propone ceder los Datos Personales a terceros, profesionales médicos externos, cuya intervención sea necesaria. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que, en su caso, se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, Centro Médico Personalum garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.


INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES POR PARTE DEL CENTRO MÉDICO PERSONALUM

1. Política de cookies:
1.1. Centro Médico Personalum le informa que este Sitio Web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si continua navegando en este Sitio Web, consideramos que acepta su uso, tal y como se advierte en el aviso habilitado en la web.
1.2. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.
1.3. Centro Médico Personalum tiene la obligación por el Real Decreto-ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

2. Tipos de cookies:
2.1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
2.2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
2.3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

3. Cookies utilizadas en este Sitio Web.
3.1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web así como su tipología y función.
3.2. Centro Médico Personalum utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio (__utma, __utmb, __utmv,  __utmc, y __utmz). Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies pulsando aquí, es un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta web. Al utilizar esta web Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
3.3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los Usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.
3.4. Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.
3.5. Al acceder el Usuario a los perfiles de Centro Médico Personalum en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

  • Para más información sobre Facebook pulse aquí.
  • Para más información sobre Twitter pulse aquí.
  • Para más información sobre LinkedIn pulse aquí.
  • Para más información sobre Google+ pulse aquí.

4. Modificar la configuración de las cookies.
En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, menú Herramientas -> Opciones de Internet ->Privacidad.
  • Si utiliza Netscape/Mozilla, menú Herramientas -> Gestor de Cookies.
  • Si utiliza Opera, Preferencias -> Privacidad -> Filtro de cookies.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.
Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

5. Guía sobre el uso de las cookies.
Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de: info@personalum.com

Si necesita más información sobre nuestro centro o si le podemos ayudar en algo...

Contacte aquí